Изготовление памятников в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 7652
Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” с 1997 г. специализируется на изготовлении памятников из черного гранита. Наша компания является одной из ведущих в этой области. Надгробия из натурального материала способны в камне оставить светлый след о близких нашим сердцам людях. Благодаря накопленному опыту мы готовы предложить Вам широкий ассортимент гранитных памятников и эксклюзивных мемориальных комплексов.
изготовление памятников
изготовление памятников

Изготовление памятников, особенности гранита

Природный камень обладает загадочной силой, мощной энергетикой природы, издревле завораживающей людей. Также он обладает ценными свойствами, такими как:

image description

Прочность и долговечность. Черный гранит — это плотный натуральный камень. Он проявляет высокую устойчивость к погодным явлениям и разнообразным механическим повреждениям. Изделия из карельского гранита могут выстоять столетиями.

image description

Термо- и морозоустойчивость. Гранит может выдержать больше 300 циклов охлаждения и нагревания без потери своих свойств и выделения вредных веществ.

image description

Водоустойчивость. Гранит почти не впитывает влагу, коэффициент его водопоглощения составляет 0,05‒0,17 %.

image description

Экологичность. Радиоактивный уровень излучения гранита находится в пределах допустимых норм.

От других пород он отличается долговечностью, высокой стойкостью к любым воздействиям, легок в уходе. Черный гранит великолепно поддается художественной камнеобработке. На памятнике легко узнаваемая текстура горной гранитной породы выглядит красиво и благородно. Дорогой внешний вид гранита позволяет выполнять изысканные изделия с безупречным оттенком черного цвета.

Выполнение тончайших резных работ требует от мастера огромного профессионализма и опыта. Компания “Данила-Мастер” умеет легко выполнять сложные задания.

Добыча гранита
Распиловка

Мы изготовим памятник из гранита высокого качества

В нашем каталоге собрано более 300 моделей памятников. Стоимость гранитных изделий не включает наценки целой цепи посредников и перекупщиков. Надгробие из гранита выглядит солидно и элегантно. Особенно красиво смотрится зеркальный блеск габбро-диабаза с превосходными переливами. Гранит сорта габбро-диабаз неподвластен времени. Это природный материал, который прекрасно поддается полировке и шлифовке, а в руках профессионалов компании “Данила-Мастер” он обретает формы фигурных и резных памятников либо элегантных и сдержанных прямоугольных стел.

Мы работаем только с лучшими образцами природного материала. На нашем сайте у Вас есть возможность поближе посмотреть шедевры из гранита. Наши работы собраны в большом каталоге. В нем содержится более 300 моделей памятников из карельского гранита. Также мы можем выполнить любые пожелания клиента. Здесь консультанты помогут Вам сделать правильный выбор модели надгробия с дополнением любых элементов. Готовые модели оригинальных памятников Вы можете посмотреть в нашем офисе в г. Самаре.

на сайте
макет
памятник

 

 

Памятники
Памятник
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо