Изготовление памятников в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 7652
 
Изготовление памятников
Изготовление памятников

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться
+7 (846) 233-42-20
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (846) 233-42-20

звоните нам:
+7 (846) 233-42-20

image description

приходите в офис:
г. Самара, ул. Мориса Тореза, д. 103, р-н Советский

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00


Камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” с 1997 г. специализируется на изготовлении памятников из черного гранита. Наша компания является одной из ведущих в этой области. Надгробия из натурального материала способны в камне оставить светлый след о близких нашим сердцам людях. Благодаря накопленному опыту мы готовы предложить Вам широкий ассортимент гранитных памятников и эксклюзивных мемориальных комплексов.

Изготовление памятников, особенности гранита

Массивы из гранита имеют различное происхождение: магматическое, метаморфическое или смешанное. Магма является основным источником образования гранита. Благодаря полиминеральному составу черного гранита, его широко применяют в изготовлении памятников. Изделия из природного камня очень ценятся по всему миру и считаются настоящими предметами искусства. Популярность гранита обусловлена высокими техническими характеристиками.

Природный камень обладает загадочной силой, мощной энергетикой природы, издревле завораживающей людей. Также он обладает ценными свойствами, такими как:

image description

Прочность и долговечность. Черный гранит — это плотный натуральный камень. Он проявляет высокую устойчивость к погодным явлениям и разнообразным механическим повреждениям. Изделия из карельского гранита могут выстоять столетиями.

image description

Термо- и морозоустойчивость. Гранит может выдержать больше 300 циклов охлаждения и нагревания без потери своих свойств и выделения вредных веществ.

image description

Водоустойчивость. Гранит почти не впитывает влагу, коэффициент его водопоглощения составляет 0,05‒0,17 %.

image description

Экологичность. Радиоактивный уровень излучения гранита находится в пределах допустимых норм.

От других пород он отличается долговечностью, высокой стойкостью к любым воздействиям, легок в уходе. Черный гранит великолепно поддается художественной камнеобработке. На памятнике легко узнаваемая текстура горной гранитной породы выглядит красиво и благородно. Дорогой внешний вид гранита позволяет выполнять изысканные изделия с безупречным оттенком черного цвета.

Выполнение тончайших резных работ требует от мастера огромного профессионализма и опыта. Компания “Данила-Мастер” умеет легко выполнять сложные задания.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Мы изготовим памятник из гранита высокого качества

Наше предприятие не закупает камень у посредников. Команда профессионалов “Данила-Мастер” самостоятельно участвует в процессе добычи и обработки гранита. Современные технологии, внушительные производственные мощности, внедренные в наших цехах, позволяют наладить процесс изготовления памятников высокого качества.

В нашем каталоге собрано более 300 моделей памятников. Стоимость гранитных изделий не включает наценки целой цепи посредников и перекупщиков. Надгробие из гранита выглядит солидно и элегантно. Особенно красиво смотрится зеркальный блеск габбро-диабаза с превосходными переливами. Гранит сорта габбро-диабаз неподвластен времени. Это природный материал, который прекрасно поддается полировке и шлифовке, а в руках профессионалов компании “Данила-Мастер” он обретает формы фигурных и резных памятников либо элегантных и сдержанных прямоугольных стел.

Мы работаем только с лучшими образцами природного материала. На нашем сайте у Вас есть возможность поближе посмотреть шедевры из гранита. Наши работы собраны в большом каталоге. В нем содержится более 300 моделей памятников из карельского гранита. Также мы можем выполнить любые пожелания клиента. Здесь консультанты помогут Вам сделать правильный выбор модели надгробия с дополнением любых элементов. Готовые модели оригинальных памятников Вы можете посмотреть в нашем офисе в г. Самаре.

Гранитные памятники способны сберечь образ близких людей и навсегда запечатлеть в камне имена и лица. Это символическая дань уважения, любви и благодарности. У нас стоимость памятников значительно ниже, так как мы являемся компанией-производителем. Наши мастера вкладывают в изготовление памятников все свое умение, талант и частичку своей души. Также оказываем услугу благоустройства места захоронения. Мы изготовим памятник из гранита и гранитные аксессуары быстро и качественно.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо