Купить гранитный памятник в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 1682
 
  • image description
    image description

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Самара
, ул. Мориса Тореза, д. 103, р-н Советский


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7-926-602-59-71
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Ульяновск
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8422)79-22-91
+7(925)096-35-31
г. Ульяновск
связаться

image description

звоните нам: +7 (846) 233-42-20

звоните нам:
+7 (846) 233-42-20

image description

приходите в офис:
г. Самара, ул. Мориса Тореза, д. 103, р-н Советский

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00


Купить гранитный памятник очень просто, тем более, что сейчас присутствует большое количество компаний, предоставляющих подобного рода услуги. Но к этому процессу нужно подходить с особой ответственностью, так как существует большое количество переменных параметров, напрямую влияющих на качество и надежность надгробий.

Особенности нашей фирмы

Памятник – особое сооружение, устанавливаемое для того, чтобы увековечить память по усопшему на месте его захоронения. На сегодняшний день большинство памятников изготавливается из мрамора или гранитных плит. Но существуют бюджетные варианты, в качестве основных материалов для которых применяется гранитная или мраморная крошка или вовсе искусственные смеси.

Надгробия могут изготавливаться в разнообразных вариантах. Они могут отличаться формой, декоративными элементами, картинами и фотографиями или надписями. На выбор этих параметров влияет огромное количество факторов, что позволяет получить готовый образец, отличающийся от других, установленных на кладбище Вашего города.

Наша мастерская памятников работает на протяжении многих лет, радуя своих клиентов качественными и красивыми изделиями из натурального карельского гранита. Каждому клиенту предоставляется возможность ознакомиться и купить гранитный памятник из большого количества надгробий, расположенных в нашем электронном каталоге и отличающихся оформлением, формой и ценой. Также есть возможность заказа индивидуального дизайна гранитного памятника.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

На что обратить внимание при выборе гранитного памятника

Первое, на что необходимо обратить внимание – художественное оформление изделия и его форма. Это очень важные факторы, которые непосредственно влияют на стоимость готового надгробия. Да и для тех клиентов, которые предпочитают строгие и лаконичные памятники, лучше подойдут типовые прямоугольные монументы. Но в нашем каталоге присутствуют не только классические варианты, клиентам также предоставляется выбор:

Монументы нестандартной формы

Овальные памятники

Фигурные изделия

Резные стелы

Также присутствует выбор между горизонтальным и вертикальным расположением памятника. Это очень важный показатель, так как иногда на кладбище просто отсутствует место для установки горизонтального изделия, поэтому приходится заказывать вертикальные образцы.

выставочные памятники
надгробия

 

Для особых случаев, когда рядом хоронят близких людей, проживших всю жизнь в любви и заботе, можно обратить внимание на памятники для двоих. Все они также изготавливаются из высококачественных материалов и отличаются небольшой стоимостью.

Также стоит заранее отметить свой бюджет, который Вы готовы потратить для приобретения надгробия. На стоимость памятника влияет огромное количество факторов, поэтому, отталкиваясь от максимальной суммы можно подобрать оптимальный вариант.

Основными показателями, формирующими стоимость стелы, являются:

Размер готового памятника

Оттенок и цветовая гамма изделия

Наличие дополнительных или резных элементов дизайна

Художественное оформление и нанесение декоративных элементов

Если выражаться простым и понятным языком – чем меньше работы будет произведено для изготовления надгробия, тем меньше будет его ценник. На этот показатель также влияет и количество затраченного материала, которое зависит от размеров выбранного памятника.

Памятники, изготавливаемые из гранита, стоят немного дороже, чем стелы из искусственных материалов, но это вполне оправданное явление. В отличие от искусственных смесей, гранит имеет повышенную надёжность, и его срок службы измеряется сотнями лет. Он на протяжении длительного времени сохраняет свой прежний внешний вид без стороннего вмешательства и использования химических веществ.

Чтобы купить гранитный памятник в компании “Данила-Мастер” можно обратиться в один из офисов в Самаре или заполнить анкету на сайте. В любом случае, наши операторы предоставят Вам исчерпывающую консультацию и помогут определиться с формой или видом надгробия. Также Вы сможете ознакомиться с примерами готовых работ, выполненных нашими мастерами, которые производятся по индивидуальным заказам или расположены в нашем каталоге.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо