Купить памятник в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 7533
Чтобы купить памятник по приемлемой цене, необходимо выбрать компанию, которая использует свое сырье и самостоятельно контролирует весь этап производства. В Самаре такой компанией является "Данила-Мастер".
купить памятник

Посещая кладбище, можно заметить, что практически на всех могилах установлены памятники. Люди заказывают модели из гранита, мрамора, полимера и других материалов. По своей структуре и внешнему виду все модели значительно отличаются. Для многих людей покупка довольно существенно сказывается на бюджете, поэтому люди выбирают дешевые надгробия.

Как правило, качество таких монументов не самое лучшее, поэтому и срок службы в разы меньше. Целесообразнее подкопить денег и купить памятник подороже и качественнее, чтобы не пришлось переплачивать дважды.

Памятники компании “Данила-Мастер” изготавливаются из гранита сорта габбро-диабаз. Данная порода камня после обработки приобретает глубокий черный цвет, придающий стеле яркость и блеск. Кроме презентабельного цвета, гранит устойчив к изменениям температуры и другим внешним влияниям. Высокая плотность материала позволяет сохранять презентабельный внешний вид на долгие годы.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Виды и оформление памятников

Как правило, все гранитные стелы достаточно дорогие, их приобретение для большой части населения является ощутимой тратой. Чтобы угодить своим клиентам и оправдать их ожидания, мы устанавливаем цены исходя из сложности монумента.

выставочные памятники
выставка памятников

Адреса наших офисов

 

При ограниченном бюджете стоит рассматривать простые образцы, не имеющие сложных линий и вырезов. На таких моделях помещается вся информация о человеке, любое фото, а также другие элементы. Классические стелы всегда были популярны и сегодня пользуются большим спросом.

Более высокая цена установлена на памятники, выполненные в различных фигурных формах с вырезами. Такие образцы заказывают близким людям, чтобы выделить могилу из общей массы и придать ей индивидуальность. Отличаются от всех моделей своей стоимостью и оригинальностью авторские работы.

В основном их заказывают для очень состоятельных людей, чтобы показать статус умершего, а также людям, которые при жизни занимались определенной профессиональной деятельностью. Авторский проект способен передать нюансы биографии умершего человека. В компании "Данила-Мастер" каждый может купить памятник, какой только пожелает. Мы выполняем любой заказ, вне зависимости от его сложности и размера.

 

фамилия, имя, отчество

даты жизненного пути

фото умершего человека

памятные слова и стихи

рисунки

Образцы надписей и рисунков можно выбрать из представленного каталога.

 

Классический вариант нанесения фото – портрет. Изображение человека до плеч очень хорошо смотрится и вписывается в общее оформление. В последние годы кроме портрета на памятниках выполняют изображение человека в полный рост, с дополнительными элементами или пейзажем. Размещают такие фото в основном с обратной стороны стелы, при этом на переднем плане делают портрет.

фотопечати

фотокерамики

металлокерамики

ручной гравировки

гравировки станком

Услуги компании, заказ памятника

гарантию на готовые надгробия сроком 25 лет

изготовление дополнительных элементов к памятнику

установка монументов и предоставление гарантии на работы сроком один год

хранение проданных моделей на складе компании

доставка всех образцов в любой регион

В "Данила-Мастер" купить памятник можно в офисе компании с выставки. Данные образцы ничем не отличаются от заказываемых и станут хорошим украшением места захоронения. Прежде чем забрать такой памятник, стоит дождаться его оформления, но в отличие от стандартного срока изготовления (1-3 месяца), это займет намного меньше времени.

Также здесь расположены каталоги с образцами памятников и дополнительных элементов, которые можно в любое время просмотреть и задать все возникшие вопросы консультанту. Он подробно все разъяснит и окажет необходимую помощь.

Для тех, у кого нет времени на походы в офис, предоставляется возможность купить памятник на сайте. Всю необходимую информацию можно изучить здесь самостоятельно либо обратившись к сотруднику онлайн по форме обратной связи.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-21


г. Тольятти
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо