Надгробные памятники в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 6582
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться


image description

звоните нам: +7 (846) 233-42-20

звоните нам:
+7 (846) 233-42-20

image description

приходите в офис:
г. Самара, ул. Мориса Тореза, д. 103, р-н Советский

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00


В Самаре купить надгробные памятники можно в любой занимающейся данным производством фирме, но лучше отдать предпочтение компании "Данила-Мастер". Данная организация известна своей надежностью и ответственностью. Обратившись к нам, каждый может рассчитывать на приобретение качественного и красивого образца. Самым главным преимуществом покупки памятника у нас является доступная цена на все модели.

Для изготовления надгробных памятников используется гранит. Сырье добывается в Карелии и транспортируется на производство. Здесь камень проходит многоэтапную обработку и приобретает презентабельный вид. Подготовленные плиты оформляют соответствующими элементами и покрывают защитным слоем. Благодаря этому стела не промокает и сохраняет качество всех гравировок долгие годы.

По своей структуре гранит очень твердый и прочный, что позволяет выдерживать сильные морозы и высокие температуры. Для климата России это очень важные качества. Несмотря на твердость камня, мы изготавливаем из гранита самые разнообразные монументы. На производстве компании установлено новейшее оборудование, что дает возможность вырезать любые формы и выполнять сложные заказы.

Модели надгробных памятников

Компания "Данила-Мастер" много лет работает на ритуальном рынке и за это время собрала в своих каталогах огромное количество разных моделей. Чтобы клиенту было удобно сделать выбор, все памятники расположены по категориям и ценам. Ассортимент составляют образцы:

Категории мемориалов рассчитаны на всех граждан, с любым уровнем финансовой обеспеченности. Низкая цена установлена на простые модели, выполненные без излишеств. За счет такой стоимости они пользуются самым большим спросом среди клиентов.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

Более высокая стоимость установлена на надгробные памятники, выполненные с фигурными линиями, в разных формах. Данные монументы популярны не меньше, так как по сравнению с простыми, имеют элегантную форму и придают могиле больше оригинальности. Самыми необычными и эффектными являются эксклюзивные работы. Их стоимость, конечно, не идет в сравнение со всеми остальными памятниками, но оно того стоит. Такие модели выполняются по отдельно разработанным эскизам и могут составлять целые комплексы.

Любой памятник, вне зависимости от его эффектности, не имеет смысла без наличия соответствующих элементов. Чтобы он хранил образ умершего и память о нем, необходимо нанести:

полное имя человека

полное имя человека

фотографию

даты рождения и смерти

слова скорби и рисунки

Все элементы, кроме фото, вырезаются гравировальным станком на самой стеле, что позволяет сохранять качество работ на долгие годы и не требует реставрации.

 

Фото на памятник выполняется несколькими способами:

гравировка станком

ручная работа

фотопечать

фотокерамика

металлокерамика

 

Каждый вариант придает гранитному монументу изящности, главное — правильно его подобрать. На современных надгробных памятниках образ человека делают не только в виде портрета, но и во весь рост. Гравировка наносится на всю величину плиты, выглядит очень красиво и естественно. Чтобы силуэт получился четким и ярким, необходимо выбирать самые лучшие снимки, на которых нет повреждений и четко видно лицо, иначе памятник потеряет свою красоту.

При покупке памятника в нашей компании существует возможность оформления доставки и установки стелы на могилу. Данные услуги, при необходимости, предоставляются всем клиентам. Доставка осуществляется по всему городу, а также в ближайшие регионы. При заказе установки стелы опытные мастера приедут и произведут качественный и правильный монтаж, соответствующий всем технологиям. Это обеспечит долговечность и подчеркнет статный внешний вид надгробия.

Заказ надгробного памятника. Сделать заказ надгробного памятника можно несколькими способами:

В каждом случае обращения сотрудниками компании будет предоставлена квалифицированная консультация и оказана помощь в выборе и оформлении заказа. На сайте и в офисе расположены фото моделей всех выпускаемых памятников и подробный перечень предоставляемых услуг. Срок изготовления заказов занимает от одного до трех месяцев, в зависимости от сложности работ.

При выполнении эксклюзивных заказов или художественной гравировки на надгробных памятниках этот срок может быть увеличен. Обратиться в офис компании "Данила-Мастер" можно в любой день, за исключением выходного в воскресенье. Подробный график работы представлен на сайте в разделе " Контакты".

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо