Подберите памятник по выгодной цене в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 10075
памятник цена

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

В компании “Данила-Мастер” Вы можете приобрести красивый и качественный гранитный памятник. Цены на монументы варьируются в широком диапазоне — от 5000 до 500000 рублей. Поэтому при покупке надгробия для близкого человека, люди обращают внимание именно на стоимость изделия. Наша мастерская предлагает самые разнообразные гранитные стелы. Более 300 моделей надгробий представлено в каталоге на сайте. В данной статье мы расскажем Вам о критериях формирования стоимости ритуальных изделий.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-21


г. Тольятти
связаться
+7 (846) 233-42-20
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Самара, ул. Мориса Тореза, д. 103
. Тел.: +7(846)219-21-27, +7(925)096-35-54
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Самара, пр-т Кирова, д. 206

г. Тольятти, ул. Автостроителей, д.57

Ценообразование памятника из гранита

Провожая дорогого человека в последний путь, хочется достойно увековечить память о нем. Поэтому люди стараются выбирать качественные и благородные монументы. Но из чего формируется стоимость памятника? Цена изделия — это то, на чем можно сэкономить? Чтобы ответить на эти вопросы, предлагаем ознакомиться с факторами ценообразования монументов:

модель надгробия. На сайте компании представлены разнообразные варианты памятников: прямоугольные, фигурные и дизайнерские резные. Фигурные изделия бывают разного ценового сегмента. Поэтому, прежде чем Вы решитесь приобрести мемориал для покойного, стоит тщательно изучить модели из каталога на сайте;

параметры композиции. Стела, постамент, цветник и надгробная плита могут обладать различными размерами. Одна и та же модель памятника со стелой разной высоты будет иметь и разную цену

комплектующие элементы. Для экономии финансов можно выбрать цветник вместо надгробной плиты, либо вовсе отказаться от обоих вариантов. Но мы настоятельно не рекомендуем отказываться от постамента, ведь он придает устойчивость композиции

художественное оформление. Пескоструйный, компьютерный и ручной метод гравировки отличаются по качеству и стоимости. Фотокерамика или металлокерамика обойдется дешевле, чем вырезание портрета в камне художником или станком. Различные эпитафии в виде цитат или стихотворений, картины с пейзажами удорожают стоимость конечного изделия. Чем меньше элементов оформления надгробия, тем ниже его цена.

В "Данила-Мастер" Вы можете приобрести стандартное прямоугольное надгробие из высококачественного и красивого карельского гранита всего за 5387 рублей (цена актуальна на октябрь 2018 г.). После выполнения на монументе портрета, дат жизни и имени усопшего изделие примет строгий законченный вид. Любые надгробия из гранита сорта габбро-диабаз в руках наших мастеров превращаются в ритуальные произведения искусства. Но если Вы желаете приобрести эксклюзивный памятник, то сотрудники “Данила-Мастер” готовы выполнить индивидуальный заказ.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Дополнительные услуги от компании "Данила-Мастер"

Наша камнеобрабатывающая мастерская занимается не только изготовлением надгробий. В зависимости от Ваших потребностей, мы можем предложить ряд сопроводительных услуг:

установка памятника

благоустройство территории захоронения

декорирование участка с помощью ритуальных аксессуаров.

Почему работать с “Данила-Мастер” выгодно и надежно? Мы заключаем с Вами договор, в котором фиксируем цену изделия и обязуемся выполнить заказ в указанные сроки. Компания предоставляет гарантию на памятники 25 лет и на монтажные работы 1 год. Во время выполнения заказа с Вами работает менеджер, который ответит на любые вопросы и будет информировать об этапах производства изделия. Более 20-ти лет наша мастерская создавала свою репутацию, поэтому мы выполняем свою работу качественно и профессионально.

У Вас остались какие-либо вопросы по данной статье? Просим связаться с нашими консультантами по телефону горячей линии. Для уточнения возможных моделей памятников и цен на них позвоните менеджерам компании по контактному телефону, указанному на сайте.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо