Памятники из гранита в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 470
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(8482)94-06-21
г. Тольятти
связаться

image description

звоните нам: +7 (846) 233-42-20

звоните нам:
+7 (846) 233-42-20

image description

приходите в офис:
г. Самара, ул. Мориса Тореза, д. 103

Другие офисы в Вашем городе

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
вс: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00


При необходимости выбора памятника на могилу стоит отдать предпочтение памятникам из гранита. Наряду с другими надгробиями, выполненными из разнообразных материалов, гранитные существенно выигрывают по качеству и долголетию. Прочная структура камня не поддается никаким повреждениям и способна выдержать любые изменения температурного режима.

Такие свойства очень важны при изготовлении монументов, так как погода в России очень неустойчива и изменчива. Конечно, цены на памятники из гранита выше, чем на образцы из других материалов, но, если Вам важно качество, то лучше заплатить больше один раз и быть уверенным в своей покупке.

Чтобы приобрести гранитный памятник по приемлемой стоимости, стоит обратиться в организацию, использующую самостоятельно добытое сырье. В Самаре такой компанией является "Данила-Мастер". Мы занимаемся добычей камня более 20 лет и изготавливаем самые лучшие памятники. Для этого используется лишь одна порода гранита – габбро-диабаз. Она приобретает черный цвет после обработки, что придает готовому монументу насыщенности и яркости.

Благодаря тому, что камень не впитывает влагу и не покрывается различными налетами, за гранитными стелами очень легко ухаживать. Для уборки потребуется только вода и тряпка. Плиту нужно просто помыть и она снова станет яркой и блестящей.

Прежде чем получится красивый монумент, камень проходит различные этапы обработки. Чтобы все модели имели высокое качество и простояли на могиле как можно больше лет, к каждому процессу сотрудники относятся ответственно и внимательно. Изначально камень распиливают на плиты и проверяют их целостность. При обнаружении трещин плиты списываются и не используются в производстве надгробий.

В дальнейшем по эскизу вырезается форма и подвергается шлифовке, полировке и другим манипуляциям. Подготовленные памятники гравируются необходимыми элементами и покрываются защитным слоем, отталкивающим воду. На все образцы дается гарантия на 25 лет.

Гранитные памятники, их оформление

Что касается моделей, то за многие годы работы компания выпустила огромное количество памятников из гранита самых разных форм. Общее число в каталоге составляет более 300 видов. Все они относятся к отдельным категориям, представляющим памятники:

Кроме выбора формы, на памятник необходимо нанести гравировки. Все даты, надписи и вариант фото клиент выбирает сам из представленного каталога. Правильное оформление очень важно для стелы, оно должно дополнять форму и делать монумент еще более статным и ярким.

 

Особые требования предъявляются к фотографии. На памятник она наносится с бумажного или цифрового носителя, поэтому все недочеты и повреждения, портящие образ, перенесутся на стелу. Чтобы этого не произошло, следует выбирать снимки хорошего качества, с четким и светлым лицом.

Для изображения фото мы применяем несколько способов:

гравировка художником

станочная гравировка

фотопечать

металлокерамика

фотокерамика

Любой из них по-своему хорош и очень гармонично смотрится на памятнике из гранита. Благодаря новейшим технологиям, фото можно сделать не только черно-белым, но и цветным, причем это возможно даже при гравировке. Она раскрашивается красками и получается довольно яркий, выразительный образ.

гранитные надгробия

за12900р.

за12900р.

за12900р.

надгробия

 

Чтобы памятник смотрелся более элегантно и гармонично на могиле, для его дополнения покупают различные элементы. Компания изготавливает цветники, вазы, надгробные плиты, скамейки и другие предметы по желанию клиента. В совокупности получается красивая конструкция, украшающая захоронение много лет.

При необходимости клиент имеет возможность заказа в компании "Данила-Мастер" дополнительных услуг:

Где оформить заказ?

Посетив офис компании, расположенный в Самаре, каждый желающий может изучить каталог с фотографиями надгробных памятников, узнать интересующую информацию и сделать заказ. Личное общение с консультантом позволит более точно и подробно уточнить все нюансы. Также в офисе можно купить образцы с выставки, что сократит период изготовления заказа, так как его нужно только оформить элементами гравировки.

Оформить покупку памятника из гранита в нашей компании можно через интернет, зайдя на официальный сайт. Данный способ очень удобен для многих людей, так как позволяет просмотреть весь ассортимент, всю необходимую информацию и сделать заказ удаленно. Здесь же указана контактная информация для совершения звонка, а также график работы офисов.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо