Памятники из гранита в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 470
При необходимости выбора памятника на могилу стоит отдать предпочтение памятникам из гранита. Наряду с другими надгробиями, выполненными из разнообразных материалов, гранитные существенно выигрывают по качеству и долголетию. Прочная структура камня не поддается никаким повреждениям и способна выдержать любые изменения температурного режима.
памятники из гранита

Такие свойства очень важны при изготовлении монументов, так как погода в России очень неустойчива и изменчива. Конечно, цены на памятники из гранита выше, чем на образцы из других материалов, но, если Вам важно качество, то лучше заплатить больше один раз и быть уверенным в своей покупке.

Чтобы приобрести гранитный памятник по приемлемой стоимости, стоит обратиться в организацию, использующую самостоятельно добытое сырье. В Самаре такой компанией является "Данила-Мастер". Мы занимаемся добычей камня более 20 лет и изготавливаем самые лучшие памятники. Для этого используется лишь одна порода гранита – габбро-диабаз. Она приобретает черный цвет после обработки, что придает готовому монументу насыщенности и яркости.

Благодаря тому, что камень не впитывает влагу и не покрывается различными налетами, за гранитными стелами очень легко ухаживать. Для уборки потребуется только вода и тряпка. Плиту нужно просто помыть и она снова станет яркой и блестящей.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Прежде чем получится красивый монумент, камень проходит различные этапы обработки. Чтобы все модели имели высокое качество и простояли на могиле как можно больше лет, к каждому процессу сотрудники относятся ответственно и внимательно. Изначально камень распиливают на плиты и проверяют их целостность. При обнаружении трещин плиты списываются и не используются в производстве надгробий.

В дальнейшем по эскизу вырезается форма и подвергается шлифовке, полировке и другим манипуляциям. Подготовленные памятники гравируются необходимыми элементами и покрываются защитным слоем, отталкивающим воду. На все образцы дается гарантия на 25 лет.

Гранитные памятники, их оформление

Кроме выбора формы, на памятник необходимо нанести гравировки. Все даты, надписи и вариант фото клиент выбирает сам из представленного каталога. Правильное оформление очень важно для стелы, оно должно дополнять форму и делать монумент еще более статным и ярким.

 

Особые требования предъявляются к фотографии. На памятник она наносится с бумажного или цифрового носителя, поэтому все недочеты и повреждения, портящие образ, перенесутся на стелу. Чтобы этого не произошло, следует выбирать снимки хорошего качества, с четким и светлым лицом.

гравировка художником

станочная гравировка

фотопечать

металлокерамика

фотокерамика

Любой из них по-своему хорош и очень гармонично смотрится на памятнике из гранита. Благодаря новейшим технологиям, фото можно сделать не только черно-белым, но и цветным, причем это возможно даже при гравировке. Она раскрашивается красками и получается довольно яркий, выразительный образ.

 

Чтобы памятник смотрелся более элегантно и гармонично на могиле, для его дополнения покупают различные элементы. Компания изготавливает цветники, вазы, надгробные плиты, скамейки и другие предметы по желанию клиента. В совокупности получается красивая конструкция, украшающая захоронение много лет.

Адреса наших офисов

 

Где оформить заказ?

Посетив офис компании, расположенный в Самаре, каждый желающий может изучить каталог с фотографиями надгробных памятников, узнать интересующую информацию и сделать заказ. Личное общение с консультантом позволит более точно и подробно уточнить все нюансы. Также в офисе можно купить образцы с выставки, что сократит период изготовления заказа, так как его нужно только оформить элементами гравировки.

Оформить покупку памятника из гранита в нашей компании можно через интернет, зайдя на официальный сайт. Данный способ очень удобен для многих людей, так как позволяет просмотреть весь ассортимент, всю необходимую информацию и сделать заказ удаленно. Здесь же указана контактная информация для совершения звонка, а также график работы офисов.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-21


г. Тольятти
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо