Памятники на заказ в Самаре.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2106
Потеря близкого человека – сильное моральное потрясение, которое способно выбить из равновесия каждого. Но, как правило, друзья и родные не покидают в этот сложный период, и со временем становится намного проще. Тем не менее, наступает время, когда приходится искать памятники на заказ, чтобы почтить память ушедшего человека.
памятники на заказ

Особенности традиций и выбора памятников на заказ

Почтение памяти ушедших людей издавна являлось очень востребованным и обязательным ритуалом. Установка надгробия является одним из самых популярных и доступных методов увековечить память об усопших. Только нужно очень тщательно выбирать вариант и форму памятника для установки на кладбище, исходя из личных предпочтений и манеры поведения человека при жизни. Внимание нужно уделять абсолютно всем деталям, начиная от фирмы, изготавливающей стелы, заканчивая материалом, применяемым при производстве.

Прочность камней – один из важнейших параметров. Каждому родственнику хочется, чтобы память об их близких существовала очень долго, поэтому выбирается очень устойчивый материал, способный сохранять свой внешний вид на протяжении сотен лет.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Компания “Данила-Мастер” заботится о своих клиентах и предлагает памятники на заказ только из высококачественного карельского гранита. Мы отличаемся от своих конкурентов, предоставляя Вам огромное количество преимуществ.

Ассортимент нашей камнеобрабатывающей фабрики достаточно широк, поэтому каждый заказчик сможет найти подходящий вариант для себя. Варианты стел разнообразны: начиная со стандартных моделей, отличающихся прямоугольными формами, и относящимися к бюджетному классу, и заканчивая резными вариантами, изготовленными по индивидуальным эскизам. Последние памятники относятся к высокой ценовой категории.

Ценовая политика нашей мастерской памятников построена не так, как у конкурентов. Мы, прежде всего, ценим своих клиентов. Поэтому предоставляем широкий спектр различных моделей, доступных каждому человеку, независимо от того, каким бюджетом он располагает.

В последнее время особой популярностью пользуются именно фигурные изделия. Памятники на заказ производятся таким образом, что удается в максимальной степени передать все положительные качества и отличительные черты натурального карельского гранита, без дополнительной обработки с помощью специальных химических средств.

галерея готовых работ
памятник из гранита
гранитные памятники

Из чего складывается цена памятника на заказ

Формирование стоимости готового памятника является очень важным показателем. Это нестандартная информация, которая может изменяться в зависимости от различных вариаций, даже в чертах одной модели. На цену монумента влияют:

Применяемый материал. Чем выше качество сырья, тем больше будет стоить изделие. Но это не отрицательный фактор, так как именно от него зависит, насколько долго памятник простоит.

Дизайн. Чем больше сложных элементов дизайна будет присутствовать на постаменте, тем выше будет его ценник. Услуги мастеров по обработке гранита являются высокооплачиваемыми, так как их напрямую можно сравнить со своего рода искусством.

 

Габариты. Большой памятник требует повышенных затрат сырья, что, соответственно, ведет к увеличению ценника. Да и обработка постаментов, отличающихся большими размерами, тоже стоит немного дороже.

Методика гравировки. Это один из важнейших показателей, поскольку он влияет на конечный внешний вид памятника. В зависимости от методики нанесения рисунка, картины, портрета и надписи, будет изменяться и стоимость готового изделия, и качество нанесения.

Адреса наших офисов

 

Если Вас заинтересовали памятники на заказ от нашей компании “Данила-Мастер”, то можно заказать их несколькими способами. Самый распространенный – обращение в один из офисов, расположенных в Самаре или другом крупном городе. Там Вы сможете ознакомиться со всеми моделями изготовленных памятников вживую, посетив выставочный зал. Менее распространенный, но более удобный – через сайт. Вам потребуется лишь оставить свои контакты в форме обратной связи и дождаться звонка от менеджера, который позвонит в ближайшее время. Наши специалисты помогут определиться с формой памятника на заказ и его видом, а также с оптимальным вариантом нанесения гравировки.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Самара
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-21-27
+7(925)096-35-54
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Самара
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(846)219-27-71
+7(925)096-35-83
г. Самара
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-33
+7(926)602-77-67
г. Тольятти
связаться
Данила-Мастер Тольятти
Александр
Менеджер по работе с клиентами
+7(848)294-06-21


г. Тольятти
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо